Natale 2018: al Corso di cucina della SAIG, l’Italia a tavola”

48376322_2198093993574596_5007963963426603008_o

Natale 2018: al Corso di cucina della SAIG, l’Italia a tavola”, una festa molto intima quella svoltasi lo scorso 13 dicembre, in occasione delle feste di fine anno

L’atmosfera delle festività dedicata a Santa Lucia, ha fatto da cornice alla serata dedicata per gli auguri di fine anno del Corso di cucina della SAIG. sempre fedele alle tradizioni culinarie italiane e regionali com’è alta fedeltà dell’affluenza per questo appuntamento bimestrale con la cucina, sempre con ospiti diversi e sempre più attratti dai sapori nostrani. Tra i responsabili e le frequentatrici, non si risparmiano complimenti e la curiosità per i piatti della tradizione italiana sono in crescente aumento. Come quelli preparati da tutte le allieve per l’incontro in occasione degli auguri per le feste di fine anno.

Dopo aver percorso e riproposto, molte regioni dell’Italia culinaria, un’altra serata all’insegna dell’amicizia e della buona armonia è stata vissuta dagli addetti ai lavori, caratterizzata dai molti partecipanti, con le diverse pietanze realizzate dagli stessi abituali iscritti.

Questo incontro bimensile, divenuto tradizionale per la sua durevolezza, per adesso rimane il secondo e l’ultimo giovedì del mese e volge a stringere i legami tra le culture culinarie regionali italiana e, nello stesso tempo, a promuovere i nostri prodotti per il piacere di deliziare i palati dei cultori. L’equipe di quest’anno è stata molto interessata a questi corsi di cui si è palesata l’assidua partecipazione, nonché il numero sempre crescente dei partecipanti.

Un altro anno ricordato in una serata pienamente riuscita e trascorsa in allegria, all’insegna delle diverse culture regionali, espresse attraverso la degustazione dei nostri piatti tipici, e del desiderio di stare insieme e ricordare sempre alcuni dettagli delle nostre città di provenienza, piccoli e insignificanti in apparenza ma profondamente significativi nella loro essenza.

Il primo appuntamento al Corso di Cucina della SAIG 2019 è stato fissato giovedì 31 gennaio per iniziare un nuovo anno pieno di allegria, di amicizia, di emozioni intorno alle ricchezze culinarie della nostra bella Italia.

48376322_2198093993574596_5007963963426603008_o 48385320_2198094010241261_1939771264264568832_o 48359677_2198094083574587_5222094428461596672_n

Condividi adesso!