L’Associazione “Quelli dell’Aperitivo Italiano” torna da “Il Siciliano”

17630170_1474211515962851_7702496629464018095_n

Lo scorso 28 marzo i ragazzi di “Quelli dell’Aperitivo Italiano”, sono tornati al Ristorante “Il Siciliano” per dare inizio alle attività primaverili dell’Associazione.
Un festival di prelibatezze siciliane aspettavano gli invitati man mano che arrivavano a partire dalle 19.30. Il Cuoco del Ristorante Giuseppe Mirabella, con la sua equipe, ha allestito un buffet, molto variegato, di prodotti tipici dell’Isola, caldi e freddi, da servire ai molti che hanno riempito il locale in poco tempo.

In assenza del Presidente, Raoul Derito, ad accogliere una settantina di invitati ci ha pensato un’entusiasta vice presidente, Ilaria Di Resta, con la collaborazione di Giuditta Derito, Eleonora Staggese e Federica Ninni.17553399_1474211449296191_5698610590133971554_n

Il ritorno da “Il Siciliano” è stato deciso grazie al successo ottenuto l’anno scorso con la vecchia gestione. Difatti, a partire dal 1° marzo, un nuovo management ha preso in carico l’esercizio con lo scopo di migliorare la qualità dei prodotti e del servizio in rappresentanza di una delle più ricche regioni d’Italia, pregna di storia, tradizioni , sapori e colori.

L’evento si è svolto in un clima cordiale e primaverile, dove nuovi italiani sono stati felici di apprendere l’esistenza di questa entusiasta realtà associativa con le attività innovative che propone a Ginevra.

Questi incontri sono importanti per tessere relazioni tra i giovani arrivati e i loro coetanei che già vivono e lavorano in città e nel cantone per uno scambio d’informazioni sulle realtà italiane presenti sul territorio. Ed infatti molte sono state le conversazioni e gli scambi di idee e prospettive.

Carmelo Vaccaro17553754_1474211452629524_8279387051978246145_n

Condividi adesso!