Ricetta autunnale della Regione Liguria al Corso di cucina della SAIG

Ricetta autunnale della Regione Liguria al Corso di cucina della SAIGcucina9a

La zucca è un alimento tipicamente autunnale, che si presta facilmente a qualsiasi tipo di preparazione, dall’antipasto al dolce. Questo ortaggio è utilizzato nella cucina di svariate culture e, oltre alla sua polpa, si mangiano anche i semi (tostati nel forno e poi salati). Tuttavia, la responsabile del Corso di cucina della SAIG, Francesca Cannone, lo scorso 13 novembre ha deliziato gli assidui frequentatori di questa attività della Società delle Associazioni Italiane di Ginevra con una tipica ricetta autunnale della Regione Liguria: Gnocchi di zucca e ricotta con crema di formaggio.cucina9c

 

 

L’apprezzamento generale dopo la degustazione (eufemismo per indicare una mangiata pantagruelica) ha confermato ancora una volta il successo del corso di cucina regionale promosso dalla SAIG, che offre la possibilità ai frequentatori di scoprire, o riscoprire, la ricchezza e la varietà delle spe  cialità gastronomiche dello Stivale.cucina9b

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